Como surgiu a cabala

Sediada em Batatais, interior do estado de São Paulo, a CABALA CERVERARIA surgiu em 2015, quando criamos o desafio de fabricar nossas próprias cervejas.
Foram meses e meses em busca da melhor cerveja, até que alguns rótulos foram se concretizando.
A cidade de Batatais está situada sob um reservatório natural de águas de excelente qualidade cervejeira, chamado de Aquífero Guarani, de onde retiramos um dos mais importantes insumos de nossa fabricação.
Uma dedicação intensa no aprimoramento de cervejas, seja através dos melhores ingredientes ou pelas melhores combinações destes, o que até então era somente para os amigos, não poderia parar por aí. 
Em 2018, tomados por esta magia, criamos a " CABALA CERVEJARIA".
A maneira cabalística com que ocorre a fermentação, a intensa transformação de aromas e sabores juntamente com as particularidades e segredos de cada receita foi o que nos inspirou o nome "Cabala".
A partir daí muitos foram os trabalhos e também as conquistas no intuito de tornar realidade o projeto.
Nasce então "CABALA Cervejaria", colocando para apreciação dos amantes de uma boa bebida, suas cervejas. 

Tempos já se passaram e junto com o crescimento veio o compromisso de estar lançando sempre uma cerveja melhor e, para tanto, hoje contamos com o apoio de laboratório de análises químicas, laboratório de microbiologia e matérias-primas selecionadas puramente pela qualidade, exigência número um dos nossos mestres cervejeiros que, com amor e dedicação, pensam em cada detalhe desde a elaboração da receita até o envase.